HOGAPAGE.DE - DAS BRANCHENPORTAL FÜR HOTELLERIE, GASTRONOMIE, CATERING UND GV

Der HOGAPAGE-Speisekartenplaner ist die jüngste Web – Anwendung der Marke HOGAPAGE. insgesamt sind unter dem Dach des Branchenportals neben dem Speisekartenplaner, die Jobbörse, der Brancheneinkaufsführer und die deutschsprachige Facebook-Community für Hotellerie & Gastronomie vereint. Ergänzt wird das Produktportfolio durch das Print-Magazin HOGAPAGE.

Der Speisekartenplaner

Der Speisekartenplaner für Gastronomen, Küchenchefs und Profiköche aller gastronomischen Sparten, verändert den Küchenalltag. Das Herzstück des Speisekartenplaners ist eine riesige Datenbank mit über 20.000 Speisen, Produkten und Zutaten. Die Bedienung der innovativen Web-Anwendung ist denkbar einfach. Im Nu erstellt der Nutzer gästewirksame, allergensichere Speisekarten für alle Anlässe und für alle Kochstile. Eine einzigartige, zeitsparende Arbeitshilfe für das Speisekartenmanagement.

Die Jobbörse

Wir bringen Sie zusammen! Die Jobbörse von HOGAPAGE.de, eine etablierte, erfolgreiche Rekrutierungsplattform, spiegelt die Vielfalt der Branche wider. Arbeitgeber erreichen mit ihren Stellenangeboten Bewerber aus allen gastronomischen Sparten, Arbeitnehmer können aus einer Fülle unterschiedlichster Jobangebote wählen. Die Plattform ist klar strukturiert, einfach zu bedienen und mit intelligenten Suchfunktionen ausgestattet. Nutzer gelangen in wenigen Schritten an ihr gewünschtes Ziel.

Das Branchenbuch

Wo finde ich was? Welcher Zulieferer oder Dienstleister hat das für mich passende Angebot? Diese und weitere Fragen beantwortet das HOGAPAGE – Branchenbuch. Der Einkaufsführer und Eventplaner informiert Gastronomen, Hoteliers und Einkäufer. Egal ob ein Umbau geplant ist, in die neueste Küchentechnik investiert werden soll oder für Gäste ein Event zu organisieren ist. Das HOGAPAGE – Branchenbuch ist für Anbieter und Suchende die ideale Plattform im Dienste des Geschäftserfolgs.

Das Magazin

Das Print-Magazin HOGAPAGE ist ein Medium für die ganze Branche: spannend, kompetent, informativ. Es steht für anspruchsvollen Journalismus und überzeugende Ausstattung. Seite für Seite wird der Leser mitgenommen in seine gastronomische Lebens- und Arbeitswelt. Zusätzlich wird das Magazin seit September 2015 auch in Österreich verbreitet.