Das Serviceteam

Der Speisekartenplaner wurde von Profis für Profis entwickelt. Unser Support-Team ist für Sie da, beantwortet gerne Ihre Fragen und unterstützt Sie bei der Handhabung des Speisekartenplaners.

 

 

Stefan Ost

Der gelernte Koch, ehem. Küchenchef in der 4* Hotellerie und staatlich geprüfte Hotelbetriebswirt baut sachkundig und federführend mit seinem Team die Speisendatenbank auf und weiter aus. Seit 2010 bei BUHL tätig, ist der Küchenexperte Ihr fachkompetenter Ansprechpartner in allen Fragen rund um das Speisekartenmanagement.

 

Telefon:+49 821 319 470 – 186
E-Mail:stefan.ost(at)hogapage.de

Christoph Ecken

Hotelbetriebswirt (IST) und Koch mit breiter Praxiserfahrung, auch in der gehobenen französischen Küche, ist als Mitglied des Projektteams wesentlich am Auf- und Ausbau der Speisendatenbank beteiligt. Mit seinem Fachwissen und seiner Erfahrung ist der Kochprofi jederzeit der richtige Ansprechpartner für Sie.

 

Telefon: +49 821 319470 – 909
E-Mail:christoph.ecken(at)hogapage.de